Предлагаем работу веб-моделям!

8 (812) 642-82-55

Заполнить анкету

Связаться с нами

Сделай первый шаг навстречу успеху и независимости!

Сколько зарабатывают веб-модели в Санкт-Петербурге?

Мечтаете ни в чем себе не отказывать, но не хотите пахать на нелюбимой работе с 10 до 19 и терпеть придирки начальства? В нашей вебкам-студии вас ожидают высокие заработки, дружелюбный молодой коллектив и свободный график. Освойте одну из самых высокооплачиваемых профессий для девушек, и ваша жизнь быстро переменится. Вместо единственного пуховика и двух пар джинсов — модная брендовая одежда, вместо поездки в Турцию раз в год — бесшабашные выходные в любых странах, куда летают самолеты, вместо жизни от зарплаты до зарплаты — возможность накопить на открытие бизнеса, машину и собственное жилье. Так не бывает? Мы поможем убедиться в обратном, приходите работать и зарабатывать!

Всего два шага до начала модельной карьеры:

Калькулятор зарплаты:

ВАША Зарплата составит

← Заполнить

за 1 месяц

Заявка на вакансию или запись по телефону 8 (812) 642-82-55:

Начните получать высокий доход прямо сейчас

В каждой сфере есть начальный уровень зарплат, и у веб-модели он намного выше, чем у продавца, кассира или няни. Не обязательно ждать, пока пройдет несколько лет, и начальство наконец-то поднимет ставку на пару тысяч. Мы предлагаем зарабатывать прямо здесь и сейчас, не вкладывая ни копейки. В отличие от финансовых пирамид, вебкам-студии предоставляют реальный шанс улучшить свое материальное положение.

Высокая зарплата вебкам моделей — не очередной миф, а реальность. В этом легко убедиться, читая истории успеха наших сотрудниц. Мы не обещаем, что всегда будет легко, а деньги потекут рекой без усилий. Но если вы захотите, то очень скоро будете получать зарплату своей мечты.

ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ? ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И НАЧНИ РАБОТАТЬ

Внимание!

Будьте внимательны при заполнении анкеты — корректно указывайте Ваши контактные данные, в противном случае мы не сможем с Вами связаться!

Загрузите ваши фотографии *

* Поля, отмеченные звездочкой нужно обязательно заполнить

Истории успеха

Инна, 25 лет, стаж работы 6 месяцев

Совмещаю работу с учебой в университете и сама оплачиваю собственное обучение. Планирую закончить университет с «красным дипломом». Это мой первый опыт такой работы. Раньше я пыталась найти что-то интересное и высокооплачиваемое, но в Питере не так уж много вариантов для девушек без нужных связей. В общем, мне срочно были нужны деньги и я решила попробовать. И не пожалела ничуть, потому что теперь я неплохо зарабатываю и могу позволить себе ночные клубы и поездки за границу в любое время, когда пожелаю! За последние пол года я уже трижды ездила в Европу, а в Хельсинки поехала просто на выходные.

Даша, 27 лет, стаж работы 3 года

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь всё по-другому — уютные комнаты, свободный график. Хотя пришла уже с опытом работы, но в AQUAMODELS много нового узнала. Кто хочет зарабатывать — не бойтесь становиться вебкам-моделью. Сможете обеспечить себя и узнаете много нового. Друзей заведёте среди иностранцев.

Полина, 30 лет, стаж работы 3 месяца

Хочу поделиться своим опытом по поводу работы вебкам-моделью. Я вообще долго не решалась, работала преподавателем в вузе, но зарплаты мне не хватало просто катастрофически. Английский знаю хорошо, а потому, когда наткнулась на необычную вакансию, решила, надо попробовать. Для меня сначала это был настоящий моральный шок. Но оказалось, что мыслила слишком приземлённо и обывательски. Здесь очень интересно, можно познакомиться с интересными людьми и получать за общение с ними хорошие деньги. Преимуществ масса.

Марина, 23 года, стаж работы 1 год

Мало обладать красивым телом, нужно быть эрудированной и интересной. Состоятельные мужчины пресыщены красивой внешностью, девушки им нравятся в том числе своей независимостью и умением поддержать беседу. Поймите же, что многие мужчины просто слишком заняты и у них нет времени искать себе собеседницу по вкусу в реальной жизни. А тут — оплачиваешь время и, пожалуйста, общайся с кем хочешь. Девушки при этом получают зарплату, свободный график, комфортные условия, весёлый молодой коллектив — всё просто супер!

Жанна, 19 лет, стаж работы 8 месяцев

Моя первая студия была не очень — офис в Колпино, плохо оборудован, условий нормальных не было, выглядело просто ужасно. Ничего не объяснили, усадили перед камерой и сказали: «Работай». Естественно, у меня ничего не получалось. Ушла с подругой в студию «Аквамоделс» и сразу ощутила разницу. Приятно, когда бизнес поставлен на профессиональную основу: тут и компьютеры хорошие, и комнаты отлично оборудованы, и стилисты есть, и администрирование чёткое. Обучают, исправляют ошибки, объясняют. А это здорово - потому что начинаешь понимать, как зарабатывать деньги

Сколько зарабатывают вебкам модели в 2019 году?

Профессия никогда не приобрела бы такой популярности, если бы не приносила солидный доход. О том, сколько зарабатывают вебкам-модели, ходят легенды. Суммы называют разные: от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов в месяц. Встречается и противоположная точка зрения: заработок в интернете веб-моделью сильно преувеличен, это просто психологический прием, позволяющий студиям привлекать больше девушек. Но если бы дело обстояло именно так, едва ли кто-то работал дольше месяца, а на форумах в черном списке оказались бы все без исключения студии. Точного ответа на вопрос, сколько зарабатывают webcam-модели, получить невозможно. Одна и та же девушка зарабатывает разные суммы — поведение мемберов непредсказуемо. В среднем считается, что модель в начале карьеры получает порядка сорока-пятидесяти тысяч рублей. Разумеется, при условии, что регулярно выходит в чат и получает среднее количество предложений перейти в приват. Простое общение в общем видеочате невыгодно. Такой уровень дохода станет очень неплохой поддержкой тем, кто не хочет материально зависеть от родителей или постоянно просить на карманные расходы у парня. На то, сколько зарабатывают вебкам-модели, сильно влияет их опыт и возраст. Именно они позволяют работать с самыми требовательными наблюдателями и не терять головы даже в ситуациях, когда собеседник начинает вести себя агрессивно. Девушка, которая находится в расцвете своей красоты, умеющая то, что недоступно другим, может рассчитывать на более высокий уровень доходов — до 90-100 тысяч рублей. В некоторые месяцы доход будет выше, в некоторые — ниже.

Для подсчета ориентировочной суммы заработка проще всего воспользоваться калькулятором. Например, если у вас высокий уровень владения английским, а работать вы готовы по четыре часа семь дней в неделю, то получать сможете 160-170 тысяч. Хотите оставить себе два выходных при тех же условиях? Пожалуйста, но заработок тогда составит 115 тысяч. Как видите, очень наглядная демонстрация того, насколько важно выходить в чат регулярно. Впрочем, калькулятор позволяет лишь примерно оценить, сколько зарабатывают вебкам модели в нашей студии. Помимо основного заработка-ставки есть еще подарки от мемберов — они могут поощрить понравившуюся девушку.

Заработок веб-моделью может меняться и в большую, и в меньшую сторону. Уменьшается он в тех случаях, когда падает рейтинг, снижается стремление выложиться в чате. А порой просто случается неудачный день, когда почему-то нет приватов. Опытным вебкам-моделям снижение дохода не кажется катастрофой, они знают, что за темной полосой приходит светлая, главное — не опускать руки. Но новички порой паникуют.

А что с заработком зарубежных вебкам-моделей? Сколько получают они? Недавно была опубликована статья о двух вебкам-моделях из Великобритании, чей заработок измеряется в тысячах фунтов стерлингов. Одна из них, Элизия Даунингс, сообщила, что за год сумела заработать фантастические 72 000 фунтов стерлингов. Вторая, сообщившая только имя — София — рассказала о рекордной сумме за день — 500 фунтов, что в переводе на рубли составляет почти месячный заработок российской начинающей модели. Интересно, что обе англичанки успешно совмещали карьеру веб-модели с основной работой.

Теперь, когда вы представляете, сколько зарабатывают начинающие и опытные веб-модели, наверняка захочется хотя бы попробовать себя в этой сфере. А девушки, уже освоившие азы профессии, получат дополнительный стимул совершенствовать свои навыки. Ведь только так можно подняться на вершину рейтинга и заработать на любые поставленные цели.

Какие есть альтернативы?

Прочитав, сколько получают вебкам-модели, девушки иногда начинают сомневаться в реальности таких высоких заработков и начинают искать другие варианты трудоустройства. Давайте посмотрим, что может предложить Питер тем, кто еще не успел получить высшее образование или просто не поступил в выбранный вуз.

Начнем с того, что студентов готовы брать на работу очень немногие работодатели. Дважды в год, во время сдачи экзаменов, такой работник может написать заявление на отпуск, и не отпустить его на сессию будет нельзя. Репутация у молодежи тоже не слишком хорошая, их считают не слишком серьезными и ответственными людьми, а значит, не стремятся доверить сколько-нибудь серьезную работу.

Те, кто соглашается взять девушку-студентку, делятся на несколько типов. Одни работодатели отчаялись отыскать на рынке недорогих работников. Они готовы брать студентов, чтобы как-то утолить кадровый голод. Вторая категория интересуется студентками совсем по другим причинам — очень часто молодые продавщицы, официантки и секретарши оказываются в сложной ситуации, когда начальство начинает совершенно недвусмысленно намекать на интим. В вебкам-агентстве общение с мемберами никогда не переходит в реальную жизнь, но в обычной жизни никто не застрахован от неприятных сцен.

Самая редкая, но очень интересная категория — те, кто стремится вырастить хороших профессионалов. Если вы запомнились во время выступления на конференции, вскоре может последовать предложение начать работать в хорошей перспективной компании. Но так везет очень немногим.

Поступление на работу — еще полбеды. Дальше начинаются настоящие испытания. Вставать придется рано утром. Тем, кто совмещает работу и учебу, предстоит довольно непростой день: вначале лекции и семинары, потом дорога, работа, снова дорога домой. На походы в кино или клуб времени не останется — нужно еще подготовиться к завтрашнему дню. Что вы получите в итоге? Очень немного денег, много суеты, усталости и отложенных в сторону планов.

Вписаться в новый коллектив также бывает очень непросто. Попадете в «женское царство» - столкнетесь со ссорами, сплетнями, попытками подставить ножку. В мужском коллективе атмосфера может быть более спокойной, но очень часто девушек воспринимают только как украшение офиса, а потому шансов сделать карьеру немного. Занимая все ту же должность в течение нескольких лет, многие читают статьи о том, сколько получают веб-модели, и вздыхают.

Может быть, работа будет приносить моральное удовлетворение? Если это так, то вы войдете в число счастливчиков, которые с радостью остаются на рабочем месте подольше, практикуют творческий подход, активно интересуются новостями в своей области и постоянно осваивают что-то новое из смежных областей. К сожалению, большинство работает не о призванию.

Многие студентки занимаются подработками в свободное от учебы время. От работы они отличаются минимальными затратами времени и отсутствием официального оформления. Среди востребованных услуг — написание курсовых и дипломных работ для тех студентов, кто слишком ленив или просто не имеет времени. Этот способ заработка подойдет тем, кто хорошо учится и разбирается в востребованных предметах — матанализе, сопромате, химии, физике и так далее. Чем сложнее предмет, тем дороже обойдутся ваши услуги. Но можно взять и количеством — писать простые работы, на которые уходит минимум времени.

Еще один вариант — написание статей и рекламных материалов. Доход будет регулярным, но невысоким. А придирки заказчика едва ли вызовут желание продолжать сотрудничество. К тому же, начинающих копирайтеров могут оставить вообще без оплаты труда. Можно пойти приходящей няней. Но нужно быть очень смелой, ведь вся ответственность за ребенка лежит на вас. Если малыш простудится после прогулки в парке, виноватой окажетесь вы. Кроме того, работа часто отнимает гораздо больше времени, чем кажется поначалу.

Если вы читали статьи о том, как заработать веб-моделью, то знаете основные преимущества этой профессии. Во-первых, ваш уровень доходов будет намного выше, чем при подработке или работе на полставки. Во-вторых, вы сможете сами выбирать, когда выходить на работу — гибкий график это позволяет. «Жаворонкам» удобнее трудиться в утренние часы. Это в России все спят, а на противоположной стороне земного шара уже наступил вечер. «Совы» смогут работать по вечерам или даже по ночам — в самое комфортное для них время. Зная, как зарабатывать веб-моделью, можно освободиться от ежеутренней пытки будильником, поездок в переполненном транспорте и других проблем, связанных с работой. При этом есть возможность вполне официального трудоустройства. Модели получают запись в трудовую книжку, чаще всего их трудоустраивают на должность оператора ПК.

Важное преимущество работы — то, что от девушек-вебкам не требуется ничего сверхъестественного. Не нужно зубрить сложные формулы, осваивать навыки работы на швейной машинке или основы педагогики. Потребуется открытость и умение общаться. Если вы любите поболтать и следите за выходом новых игр и фильмов, разбираетесь в моде, увлекаетесь спортом, то тем для поддержания разговора найдете немало. Нужно лишь уметь излагать свои мысли на английском языке.

Хотя бы начальный уровень английского — пожалуй, единственное, что девушкам по-настоящему нужно. Конечно, можно вести диалог через оператора чата, в совершенстве знающего язык. Но значительно удобнее, когда вы обходитесь без помощи посредников. Разговор становится более живым, пропадают затрудняющие общение паузы. Кстати, на первых порах, особенно в категориях без раздевания, девушки используют неожиданный ход: предлагают спеть вместе. При неплохом слухе и голосе можно легко привлечь внимание. Известен случай, когда к девушке в течение нескольких лет приходил мембер, чтобы послушать колыбельную на ночь.

Работа веб-модели гораздо более творческая, чем принято думать. Вам постоянно придется придумывать что-то новое: истории, конкурсы, игры. Заодно вы научитесь быстро определять, с кем стоит иметь дело, а кого лучше избегать. Ежедневно общаясь с людьми из разных уголков света, всегда можно узнать что-то новое или поделиться собственным опытом.

Обстановка в вебкам-студии вполне уютная: отдельная комната со всем необходимым, возможность делать перерывы на чай или кофе. Мы предложим работающие советы о том, как веб-модели заработать по максимуму. Добавьте к этому доброжелательное отношение и готовность дать шанс исправить ошибку, и вы едва ли захотите работать в другом месте.

Сделайте первый шаг — заполните и отправьте анкету, придите на собеседование, а мы научим, как зарабатывать больше и как стать топовой веб-моделью в самые короткие сроки без единой вложенной копейки. Предложение актуально для девушек без опыта и тех, кто уже успел оценить преимущества вебкам-бизнеса.