Работа веб-моделью для девушек!

8 (812) 642-82-55

Заполнить анкету

Связаться с нами

Сделай первый шаг навстречу успеху и независимости!

Вебкам-моделинг: как избежать профессионального выгорания

В любой сфере нередко происходит профессиональное выгорание. И webcam-бизнес – далеко не исключение. Такое состояние не только значительно усложняет жизнь, но и напрямую влияет на уровень доходов. Ведь профессиональное выгорание провоцирует потерю интереса к работе, а как результат – скучными становятся трансляции, посетители попросту уходят.

Но этого легко избежать! Делимся важными и эффективными советами, как не допустить такой ситуации и бороться с ней.

Профессиональное выгорание – эмоциональный упадок, который развивается на фоне постоянного нервного напряжения, стрессов, приводит к истощению психологических сил.

Работа вебкам моделью

Симптоматика известна многим моделям вебкам-бизнеса – даже любимо занятие начинает сильно раздражать и не приносит никакого удовольствия. На смену позитива, отличного настроения приходит скука, что может сопровождаться головными болями, упадком физических сил.

К причинам выгорания относятся: негативное общественное мнение, напряженный рабочий график, хамское отношение посетителей, недопонимание с коллегами. Но это не повод сдаваться.

Хамство мемберов пресекается игнором. Просто не реагируй на оскорбления провокаторов, не относи высказывания на свой личный счет. И тогда собеседник потеряет интерес к этому провокационному занятию.

Деликатно строй диалог, но при необходимости отстаивай свое мнение, если считаешь это важным. Только помни, что психическое состояние гораздо важнее, чем доказательство правоты.

Если тебя критикуют? Мнение близких важно, но оно далеко не всегда снисходительно – не все воспринимают работу вебкам-модели как достойный вариант заработка. Можно просто не посвящать близких в свою профессию и говорить, что работаешь контент-менеджером на удаленке. Но если втайне держать род занятий не удается, то спокойно изложи свою позицию, аргументируй, что вебкам-модель – сродни психотерапевту. Ведь не всегда посетители требуют откровенных шоу на грани разврата.

Можешь на время сменить обстановку – на пару-тройку дней съездить за пределы города, отвлечься от работы.

Сохраняй свои моральные принципы. Никакие деньги не могут компенсировать угрызения совести и сгладить неприязнь заниматься тем, что категорически не нравится. В вебкамбизнесе есть множество вариантов общения с гостями и постоянными посетителями в приятной атмосфере, которая не приводит к упадку моральных сил и профессиональному выгоранию.

← Вернуться в «Вопросы и ответы»

Всего два шага до начала модельной карьеры:

Калькулятор зарплаты:

ВАША Зарплата составит

← Заполнить

за 1 месяц

Заявка на вакансию или запись по телефону
8 (812) 642-82-55:

Истории успеха

Инна, 25 лет, стаж работы 6 месяцев

Совмещаю работу с учебой в университете и сама оплачиваю собственное обучение. Планирую закончить университет с «красным дипломом». Это мой первый опыт такой работы. Раньше я пыталась найти что-то интересное и высокооплачиваемое, но в Питере не так уж много вариантов для девушек без нужных связей. В общем, мне срочно были нужны деньги и я решила попробовать. И не пожалела ничуть, потому что теперь я неплохо зарабатываю и могу позволить себе ночные клубы и поездки за границу в любое время, когда пожелаю! За последние пол года я уже трижды ездила в Европу, а в Хельсинки поехала просто на выходные.

Даша, 27 лет, стаж работы 3 года

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь всё по-другому — уютные комнаты, свободный график. Хотя пришла уже с опытом работы, но в AQUAMODELS много нового узнала. Кто хочет зарабатывать — не бойтесь становиться вебкам-моделью. Сможете обеспечить себя и узнаете много нового. Друзей заведёте среди иностранцев.

Полина, 30 лет, стаж работы 3 месяца

Хочу поделиться своим опытом по поводу работы вебкам-моделью. Я вообще долго не решалась, работала преподавателем в вузе, но зарплаты мне не хватало просто катастрофически. Английский знаю хорошо, а потому, когда наткнулась на необычную вакансию, решила, надо попробовать. Для меня сначала это был настоящий моральный шок. Но оказалось, что мыслила слишком приземлённо и обывательски. Здесь очень интересно, можно познакомиться с интересными людьми и получать за общение с ними хорошие деньги. Преимуществ масса.

Марина, 23 года, стаж работы 1 год

Мало обладать красивым телом, нужно быть эрудированной и интересной. Состоятельные мужчины пресыщены красивой внешностью, девушки им нравятся в том числе своей независимостью и умением поддержать беседу. Поймите же, что многие мужчины просто слишком заняты и у них нет времени искать себе собеседницу по вкусу в реальной жизни. А тут — оплачиваешь время и, пожалуйста, общайся с кем хочешь. Девушки при этом получают зарплату, свободный график, комфортные условия, весёлый молодой коллектив — всё просто супер!

Жанна, 19 лет, стаж работы 8 месяцев

Моя первая студия была не очень — офис в Колпино, плохо оборудован, условий нормальных не было, выглядело просто ужасно. Ничего не объяснили, усадили перед камерой и сказали: «Работай». Естественно, у меня ничего не получалось. Ушла с подругой в студию «Аквамоделс» и сразу ощутила разницу. Приятно, когда бизнес поставлен на профессиональную основу: тут и компьютеры хорошие, и комнаты отлично оборудованы, и стилисты есть, и администрирование чёткое. Обучают, исправляют ошибки, объясняют. А это здорово - потому что начинаешь понимать, как зарабатывать деньги