Предлагаем работу веб-моделям!

8 (812) 642-82-55

Заказать звонок агента

Связаться с нами

Сделай первый шаг навстречу успеху и независимости!

5 причин, по которым вы не сможете работать вебкам-моделью

В последнее время молодежь все чаще предпочитает работу онлайн со свободным графиком ежедневным походам в офис. Популярный вариант заработка – карьера вебкам-модели, но эта работа, как и любая другая, требует определенных талантов и подходит далеко не всем. Для того, чтобы разобраться, сможете ли вы стать успешной веб-моделью, стоит познакомиться с пятью причинами, которые станут серьезными препятствиями на пути к профессиональной самореализации.

Веб-моделлинг

Причина первая: работа веб-моделью - не для приличных девушек

Количество объявлений с тегом webcam постоянно растет, поскольку этот тип бизнеса с каждым годом набирает популярность. Несмотря на обилие информации, у парней и девушек часто складывается абсолютно неправильное представление о том, что такое webcam chat. Неверная интерпретация образа вебкам-модели объясняется просто: в традиционном обществе работа за счет собственного тела вызывает ассоциации с древнейшей профессией. К тому же, многие считают подобный вид заработка не только лишенным перспектив, но и небезопасным. Если вы склонны верить в эти мифы, то лучше даже не начинать работать веб-моделью: добиться успеха будет очень сложно из-за внутренних комплексов. Противоядием может стать правда о работе вебкам-моделью, а узнать ее можно из откровенных рассказов тех, кто добился успеха в этой области.

Если вы считаете вебкам-бизнес проституцией

У старшего поколения общение с иностранцами за деньги в режиме онлайн вызывает совершенно однозначную ассоциацию: это полулегальная торговля собственным телом. И неважно, что к вам никто не прикасается, а многие мужчины приходят в чат скорее за общением, чем за возможностью полюбоваться на симпатичных девушек в достаточно откровенных нарядах. Миф существует, и сколько бы вы ни рассказывали о том, что вебкам – совершенно безопасная работа в интернете, бабушки и мамы останутся при своем мнении. Большинство подруг – тоже.

Читая объявления в разделе «работа в чате для девушек», стоит учесть, что любители «клубнички» имеют доступ к огромному количеству соответствующих ресурсов, где выложены фото- и видеоматериалы с участием профессионалов. Полюбоваться на обладательниц выдающихся форм можно совершенно бесплатно, так что в веб-чате привлекает вовсе не попытки веб-моделей подражать звездам фильмов для взрослых.

Общение с людьми за деньги – вынужденная мера, на которую и мужчины, и женщины идут в целях безопасности. Судите сами: и в Европе, и в США, и в других странах рабочий день заканчивается поздно. Тем, кто оказался в новом городе в поисках работы, не хватает времени для поиска девушки или дружеской компании, с которой можно просто поболтать. Искать приключений в баре не всегда безопасно, поскольку можно попасть на удочку мошенников. Лучший выход – заплатить несколько долларов за возможность пообщаться с симпатичной и благожелательной веб-моделью, пофлиртовать, а иногда – потренироваться себя вести перед настоящим свиданием.

Через видеочат еще никто не заразился опасными или просто малоприятными болезнями, не получил травм из-за садистских наклонностей партнера, не оказался втянут в неприятности, вызванные употреблением наркотиков или алкоголя. Вся персональная информация надежно защищена, и владельцы студии не торгуют контактными данными своих моделей.

Есть и еще один аргумент: никто не мешает вам в любой момент свернуть общение с малоприятным мембером или отказаться от воплощения его фантазий, если они кажутся неприемлемыми. Вебкам-студии – вполне легальный бизнес, и в нем нет места принуждению. А границы дозволенного вы устанавливаете сами.

Заработок для девушек

Если вы считаете, что работа вебкам модели не перспективная

Часто приводят еще один аргумент: отсутствие перспектив. Но в сложной экономической ситуации и постоянно меняющемся мире любое трудоустройство может оказаться временным, а смена работы раз в три-четыре года считается скорее нормой, чем исключением из правил.

В этом смысле карьера веб-модели имеет несколько несомненных «плюсов». Прежде всего, работу для девушки в СПб без опыта найти не так просто. А если это удается, то зарплата едва окупает расходы на проезд и питание. Заработок даже у начинающих вебкам-моделей может оказаться значительно выше, а с опытом доходы растут.

Любимая работа и возможность путешествовать по миру часто оказываются несовместимыми. Но в веб-чат можно выходить из любого места с быстрым интернет-соединением, а свободный график позволяет оставить время и для экскурсий, и для поиска места по основной специальности. Вы можете обзаводиться полезными связями и знакомствами в других странах, а это открывает возможности в будущем найти интересную вакансию.

Наконец, вебкам работа для девушек без опыта позволяет отточить коммуникативные навыки и знание иностранных языков. Это наверняка пригодится тем, кто впоследствии мечтает стать менеджером или выбрать профессию, которая связана со сферой обслуживания.

Что касается профессиональной реализации, здесь нет продвижения по карьерной лестнице, как в крупных компаниях. Вы не будете поэтапно занимать должности старшего менеджера, заместителя, а затем – начальника отдела, директора. А вот перейти в категорию элиты вполне возможно – для тех, у кого есть талант и «изюминка». Некоторые девушки впоследствии (примерно после 35 лет) открывают собственные студии или филиалы, однако большинство со временем просто уходит из бизнеса и ищет новые направления деятельности. В этом карьера веб-модели напоминает спортивную: после определенного возраста лучше уйти на тренерскую работу, заняться чем-то другим или посвятить себя созданию семьи.

Причина вторая: слишком примитивное восприятие профессии

Многие привлекательные девушки и мужчины не воспринимают заработок вебкам-модели всерьез. Однако очень многое зависит от самих вебкам. Те, кто не жалеет времени и сил на разработку интересного образа, умеет заинтриговать собеседника и стимулировать его к дальнейшему общению, быстро выходят на неплохой уровень доходов.

Разумеется, многие успешные девушки и парни отказываются напрямую говорить о заработке. Но статистика показывает, что модели из ведущих вебкам-студий зарабатывают значительно больше, чем молодые специалисты на предприятиях или продавцы. Начиная работать в чате, можно опустить руки после одного-двух неудачных дней (первые заработки редко бывают рекордными), а можно проанализировать свои ошибки, выстроить стратегию и начать получать больше.

Вы думаете, что заработать много можно только раздеваясь

Распространенная причина, по которой многие отказываются от попыток стать успешными вебкам-моделями, связана с популярным мифом. Считается, что без стриптиза девушкам или парням не удастся заработать сколько-нибудь достойную сумму. Но большинство мемберов приходит за интригой и живым общением. Это игра, в которую всегда играет двое. Умело подогревая интерес собеседника в чате, вы получите значительно более длительное общение в привате, чем раздеваясь перед камерой по первому требованию.

Некоторые успешные модели вообще не раздеваются, но получают вполне приличные деньги. Их привлекательность заключается в умении танцевать, пластичности, искусстве рассказчика или освоении секретов психологии. Мемберам часто бывает нужно выговориться, рассказать о своих победах и поражениях, поделиться фантазиями, а вебкам-чат – территория, где никого не осуждают и готовы поговорить на самые разные темы. Отыщите удачный образ, сумейте направить и поддержать беседу, и ваш доход окажется высоким за счет появления нескольких постоянных собеседников.

Работа моделью в чате

Причина третья: недоверие к свободному графику

Можно ли добиться успеха при свободном графике? Многие отказываются верить в это. Если за четыре-пять часов можно получить не меньше, чем за восьмичасовой рабочий день, почему все не бросят офисную работу и не начнут получать высокий доход? Кому-то мешает внутренняя скованность, кому-то – отсутствие таланта, а некоторым – моральные принципы. Так что не оглядывайтесь на других, а лучше прислушайтесь к внутреннему голосу: почему именно вас не устраивает график работы модели?

В большинстве студий существует несколько смен. Поэтому работа веб-моделью может поначалу быть просто подработкой в дополнение к зарплате или стипендии, а из дома и вовсе можно выходить в чат по свободному графику.

Для многих парней и девушек работа в видеочате – это дополнительные деньги, которые удобно откладывать на реализацию давней мечты или тратить на поездки, оплату курсов, посиделки с друзьями. При этом совершенно не обязательно уделять подработке все свободное время.

Работая несколько часов в день, нельзя хорошо зарабатывать

Студентов часто волнует вопрос, как и где можно заработать много денег. Официальное трудоустройство редко предоставляет такую возможность, а попытки участвовать в проектах, обещающих мгновенное обогащение, часто заканчиваются крахом. Если вы считаете себя дисциплинированным человеком и способны придерживаться графика, платить будут вполне достаточно. Но для того, чтобы выйти на достойный уровень заработной платы, придется серьезно работать над собой – имиджем, умением общаться, владением языком. Основной доход приносят приваты. Если вами никто не заинтересуется, можете либо совершенствоваться, либо начать рассказывать, что модели получают копейки, и работа в чате – сплошной обман.

На самом деле, количество рабочих часов только поначалу влияет на уровень заработка. Как только появляются постоянные собеседники, можно назначать удобный интервал общения и сокращать затраты времени. Скажем, с Джоном вы будете виртуально встречаться по вторникам и четвергам в 22-00, с Томом – по средам в 23-00, а с Джеком – по субботам, рано утром. При этом можно получать больше, чем просиживая в общем чате целыми сменами. Так что большинство девушек стремится как можно скорее найти постоянных поклонников.

Общение в чате

Причина четвертая: внутренние барьеры

У каждого взрослого человека складывается собственная система представлений о том, что допустимо, а что – нет. Одни с удовольствием приезжают на нудистские пляжи, другие считают, что лишняя расстегнутая пуговка – признак распущенности. Карьеру вебкам могут сделать только незакомплексованные люди, которые готовы, как минимум, свободно общаться на интимные темы. Если вы краснеете от слова «попа» и боитесь собственного тела, барьеры в собственном сознании помешают стать успешной веб-моделью.

Прежде чем решиться на пробный чат, почитайте реальные отзывы о работе вебкам-моделью. Без понимания специфики бизнеса вам не удастся принять правильное решение. Если конкретные факты о моделях вызовут у вас неприятие, поищите другую сферу деятельности.

Ваши моральные принципы не совместимы с работой вебмодели

Даже заоблачные заработки не стоят того, чтобы отказываться от личных моральных принципов. Внутренние установки просто не дадут вам нормально жить. Девушки, которые считают работу веб-модели неприемлемой, но соглашаются на нее из-за возможности заработать, живут в постоянном страхе. Что будет, если об этом узнают родители, соседи или однокурсники? Как я посмотрю в глаза своему парню, если до этого вовсю общалась с незнакомыми мужчинами? И можно ли вообще совмещать отношения и заработок в чате? Если хотя бы один из этих вопросов вас по-настоящему волнует, у вас веская причина поискать другую профессию.

Почему нарушение внутренних моральных принципов создает проблему? Дело в том, что здоровье напрямую связано с психологическим состоянием. Если вы не получаете удовольствия от работы, стыдитесь ее, стремитесь скрыть эту сторону жизни от всех близких людей, то рано или поздно организм отплатит за подобное раздвоение болезнями.

Впрочем, это вовсе не означает, что в видеочат приходят люди, которые не имеют никаких нравственных принципов. У них просто другие установки. Одни девушки считают происходящее забавной игрой, тренировкой актерского мастерства. Других привлекает возможность научиться управлять эмоциями собеседника. Третьи получают удовольствие, поскольку могут свободно обсуждать смелые фантазии, не опасаясь осуждения.

Работа в интернете

Причина пятая: плохое знание иностранных языков

Тем, кто уже просматривал информацию об организации системы безопасности в вебкам-студиях, хорошо известно: они работают преимущественно с европейскими и американскими странами, гораздо реже – с восточными. Это делается по нескольким причинам. Прежде всего, в большинстве стран СНГ и Восточной Европы зарплаты недостаточно велики, чтобы пользоваться платными сервисами. Вторая по популярности причина – обеспечение безопасности самих девушек и парней. Расстояние надежно защищает от попыток личной встречи.

Среди постоянных посетителей сайтов с видеочатами могут быть представители любых национальностей, но очень немногие знают русский язык. Именно поэтому ключевое требование для успешной карьеры веб-модели – свободный английский. Разговорный уровень необходим для того, чтобы понять собеседника и суметь хотя бы начать общение, не прибегая к языку жестов. Чем больше языков вы знаете, тем шире круг потенциальных собеседников. Некоторым нравится вести диалог на испанском или немецком, другие предпочитают итальянский либо французский.

Работа в чате на дому либо в студии предполагает диалоги в режиме «здесь и сейчас». У вас не будет времени заглядывать в словарь, хотя некоторые сервисы предлагают услуги электронного переводчика. Но при переводе часть смысла теряется, а в официальных базах данных часто не оказывается многих сленговых выражений. Так что лучше просто выучить соответствующие слова.

Вы не владеете в совершенстве английским языком

Можно ли общаться в платном чате без знания английского? В некоторых случаях – да. Если вы головокружительно красивы, многие выразят желание обучить вас новым словам или просто смирятся с плохим произношением и крошечным словарным запасом. Но стоит учесть, что вы потеряете самый важный рабочий инструмент – слова, с помощью которых можно взаимодействовать с собеседником.

Существуют и русскоязычные студии, но в них, как правило, совсем другой уровень заработка. К тому же, риск узнавания гораздо выше – ведь мир тесен. Поэтому большинство начинает с освоения хотя бы нескольких расхожих фраз, а недостаточный словарный запас компенсирует тем, что не требует перевода – танцами, акробатическими этюдами, мимикой. Хотите быстрого прогресса – запишитесь на разговорные курсы, начните смотреть фильмы и читать книги в оригинале. Усилия непременно окупятся.

← Вернуться в «Вопросы и ответы»

Всего два шага до начала модельной карьеры:

Калькулятор зарплаты:

ВАША Зарплата составит

← Заполнить

за 1 месяц

Заявка на вакансию или запись по телефону 8 (812) 642-82-55:

Истории успеха

Инна, 25 лет, стаж работы 6 месяцев

Совмещаю работу с учебой в университете и сама оплачиваю собственное обучение. Планирую закончить университет с «красным дипломом». Это мой первый опыт такой работы. Раньше я пыталась найти что-то интересное и высокооплачиваемое, но в Питере не так уж много вариантов для девушек без нужных связей. В общем, мне срочно были нужны деньги и я решила попробовать. И не пожалела ничуть, потому что теперь я неплохо зарабатываю и могу позволить себе ночные клубы и поездки за границу в любое время, когда пожелаю! За последние пол года я уже трижды ездила в Европу, а в Хельсинки поехала просто на выходные.

Даша, 27 лет, стаж работы 3 года

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь всё по-другому — уютные комнаты, свободный график. Хотя пришла уже с опытом работы, но в AQUAMODELS много нового узнала. Кто хочет зарабатывать — не бойтесь становиться вебкам-моделью. Сможете обеспечить себя и узнаете много нового. Друзей заведёте среди иностранцев.

Полина, 30 лет, стаж работы 3 месяца

Хочу поделиться своим опытом по поводу работы вебкам-моделью. Я вообще долго не решалась, работала преподавателем в вузе, но зарплаты мне не хватало просто катастрофически. Английский знаю хорошо, а потому, когда наткнулась на необычную вакансию, решила, надо попробовать. Для меня сначала это был настоящий моральный шок. Но оказалось, что мыслила слишком приземлённо и обывательски. Здесь очень интересно, можно познакомиться с интересными людьми и получать за общение с ними хорошие деньги. Преимуществ масса.

Марина, 23 года, стаж работы 1 год

Мало обладать красивым телом, нужно быть эрудированной и интересной. Состоятельные мужчины пресыщены красивой внешностью, девушки им нравятся в том числе своей независимостью и умением поддержать беседу. Поймите же, что многие мужчины просто слишком заняты и у них нет времени искать себе собеседницу по вкусу в реальной жизни. А тут — оплачиваешь время и, пожалуйста, общайся с кем хочешь. Девушки при этом получают зарплату, свободный график, комфортные условия, весёлый молодой коллектив — всё просто супер!

Жанна, 19 лет, стаж работы 8 месяцев

Моя первая студия была не очень — офис в Колпино, плохо оборудован, условий нормальных не было, выглядело просто ужасно. Ничего не объяснили, усадили перед камерой и сказали: «Работай». Естественно, у меня ничего не получалось. Ушла с подругой в студию «Аквамоделс» и сразу ощутила разницу. Приятно, когда бизнес поставлен на профессиональную основу: тут и компьютеры хорошие, и комнаты отлично оборудованы, и стилисты есть, и администрирование чёткое. Обучают, исправляют ошибки, объясняют. А это здорово - потому что начинаешь понимать, как зарабатывать деньги

Вакансия веб-модели не требует финансовых вложений для начала работы!